Information & Buchung: 02961-966 133
Reisesuche öffnen
 

Salzalpensteig (Golling - Hallstadt) - 8 Tage

Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
120 Termine
Preis:
ab 685 € pro Person

Streckenwanderung: Golling - Hallstadt
Gesamtlänge: ca. 81  km, 6 Etappen

Der 230 km lange SalzAlpenSteig führt vom Chiemsee zum Hallstätter See

Reiseverlauf:

1. Tag
Individuelle Anreise nach Golling an der Salzach

2. Tag
Unterscheffau - Abtenau (ca. 16 km)
Per Bus geht es zum Wanderstart in Unterscheffau. 

3. Tag
Abtenau - Annaberg (ca. 13 km)


4. Tag
Annaberg - Gosau (ca. 14,5 km)


5. Tag
Rundwanderung Gosau (ca. 10 km)


6. Tag
Gosau - Bad Goisern (ca. 14 km)

7. Tag
Bad Goisern - Hallstatt (ca. 14 km)


8. Tag
Heimreise

• 7 Übernachtungen im DZ/EZ mit DU/WC in Hotels/Gasthöfen/Pensionen
• 7 x Frühstück
• Bergfahrt mit der Kargogelbahn oder Transfer an Tag 3
• Talfahrt Gosaukammbahn an Tag 4
• Gepäcktransfer
• Wanderunterlagen (pro Buchung)

Wählen Sie Ihren Termin
Juni 2019
MoDiMiDoFrSaSo
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
Juli 2019
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011
August 2019
MoDiMiDoFrSaSo
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
September 2019
MoDiMiDoFrSaSo
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
8 Tage
07.06.2019 - 14.06.2019 | 8 Tage

Wanderunterkunft

Details
  • Doppelzimmer pro Person
    685 €
  • Einzelzimmer pro Person
    795 €
  • Einzelzimmer pro Person (inkl. Zuschlag Alleinwanderer)
    885 €

Wanderunterkunft

Sie wohnen in guten Mittelklassehäusern (Hotels, Gasthöfe, gelegentlich auch mal eine gute Pension), die speziell auf Wanderer eingestellt sind (häufig auch das Gütesiegel “Qualitätsbetrieb Wanderbares Deutschland” tragen).
 

Hinweis zur Bahnanreise:
Ankunft: Golling-Abtenau
Abfahrt: Hallstatt

Unsere Bahnabteilung erstellt Ihnen gern ein Angebot zur Bahnanreise!

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk